通识教育学院“2023年阳光体育联盟杯”球类竞赛成绩喜人

发布日期:2023-04-15

兰州信息科技学院2023年阳光体育“联盟杯”球类运动会经过激烈比拼于4月15日落下帷幕,学院代表队获得第二名1项、第三名1项,取得了历史最好成绩。

在乒乓球比赛中,学院运动员凭借过硬的基本功,敢打敢拼,越战越勇,通过和土木工程学院、机电工程学院、经济管理学院的运动员激烈角逐,获得第二名。

在女子篮球比赛中,学院先后和机电工程学院、经济管理学院的女篮相遇,运动员斗志昂扬,一路过关斩将,队员邱熠璠的一个完美三分球锁定胜局,最终获得第三名的好成绩。

学院代表队还参加了拔河、排球、羽毛球等项目的比赛,各个项目的赛程精彩纷呈,在比赛中每位运动员以矫健的身姿,不认输的气魄,坚持不懈的态度,展现了通识学子的毅力。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。本次运动会充分彰显了通识教育学院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的各项文体活动中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!