通识教育学院代表队参加“2023年阳光体育联盟杯”球类运动会

发布日期:2023-03-27

为进一步推动校园体育活动的开展,加强校园精神文明建设,同时为促进学院师生之间的交流,丰富大学生活,培养学生顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,通识教育学院成立代表队参加学校举办的“2023年阳光体育联盟杯”球类运动会。

此次球类运动会于3月27日在学校体育馆顺利召开幕,学院院长赵海军、学生发展中心副主任曹紫睿及学生代表参加了开幕式。学院积极响应赛事号召,顺利开展相应的工作安排,学生会体育部成员积极动员全院学生,认真组织赛前准备与训练工作,向运动员详细介绍了各项体育项目的比赛报名要求、比赛规则、场地安排等。同学们热情高涨,纷纷踊跃报名。报名结束后,运动员们随即展开了相应的体育训练,领队带领队员们每天在课余时间进行训练,队员们深知:正是这一次次的训练、一次次的流汗,方能体现我院运动健儿们的风采,才能够呈现出精彩的体育赛事。

我院秉持着“友谊第一,比赛第二,公平竞争”的体育精神,并将以顽强拼搏的意志在每一场比赛中充分展现通识学子的风姿。