通识教育学院召开“三抓三促”行动动员部署会

发布日期:2023-03-03

3月3日下午,通识教育学院按照学校党委关于开展“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”的行动要求,召开了学院“三抓三促”行动动员部署会。会议由学院副院长高雪峰主持,全体教职员工出席。本次大会旨在深入贯彻落实党的二十大精神和甘肃省第十四次党代会及省委十四届二次全会精神,凝心聚力,全面贯彻学校《“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》的具体要求。

首先,学院党总支书记晏文娟带领全体教职工学习了《关于印发<兰州信息科技学院“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案>的通知》文件精神,并代表学院党总支做了动员。随后,副院长高雪峰对学院“三抓三促”具体工作方案进行了部署,并对方案中的具体任务、措施进行了详细解读和安排。会议要求全体教职工高度重视“三抓三促”行动,突出“能力为先、执行为要、效能为王”的导向,坚持以上率下、问题导向、求真务实、系统观念四原则,引导全体教职员工,有力推动学院教育教学各项事业高质量发展,为学校全面提升教学质量、提升师生体验感、打造学习、工作的峰值体验作出贡献。

在“三抓三促”行动期间,通识教育学院将通过加强组织领导、压实各方责任、严格考核评价等措施,细化工作方案,真正树立实干导向,弘扬求真务实作风,大力营造抓学习、重实干、促发展的浓厚氛围,推动学院“三抓三促”专项行动落实落地。