青春献礼二十大, 奋进传承新使命

发布日期:2022-10-16

金秋时节,中国共产党第二十次全国代表大会将于10月16日在北京召开的喜讯传来,广大干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,踔厉奋发、积极作为,扎实推进高质量发展,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

十年奋斗,十年辉煌。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革。即将召开的中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。

新的伟大征程上,我们必须树立忧患意识,长期保持“赶考”的心态,决不能高枕无忧;我们必须坚持底线思维,充分认识可以预见以及不可预见的风险挑战,以最大的努力做好应对最坏情况的准备;我们必须正确理解敢于斗争的含义,树立勇敢面对困难挑战、积极排除干扰破坏的勇气;我们必须增强斗争本领,根据面对困难、风险、挑战的具体情况,采取有的放矢的斗争策略,提高斗争本领。要通过积极勇敢、有理有利有节的斗争,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章!