《高等数学》云教材编写推进和问题研讨

发布日期:2023-05-15

5月15日下午,数学教研室组织召开《高等数学》云教材编写推进和问题研讨会。首先,数学教研室主任宋彦辉老师重申了我校云教材编写工作的意义,提出了这次会议的主要目的及要求。他说教材是我校教学工作的重要组成部分,推动教材编写工作有利于进一步深化我校教育教学改革,提升我校教学质量。这次研讨会的主要目的是解决云教材编写工作中遇到的各种问题,进一步优化教材内容,统一全文格式,推进云教材编写工作的顺利进行,按期提交审核。

研讨会上,编写组成员就各自负责的章节内容总结了编写过程中遇到的问题,并根据提交样章的审核意见对教材的编写内容、标题、格式等进行了统一。

最后,宋彦辉老师进行了会议总结。希望通过此次云教材编写研讨会的交流,各位老师能够吃透云教材编写政策,做好教材的编写工作,更好的适应教学改革的需求,为提高我校教育教学质量做出新贡献。