马克思主义学院、通识教育学院召开暑假前全体教职工大会

发布日期:2024-07-12

7月11日,马克思主义学院、通识教育学院召开暑假前全体教职工大会,院长张喆主持会议。

张喆指出,学院在上半年的教学工作、科研成果、教师教学比赛等方面经过大家的努力都取得了出色的成绩,根据学校7月20日进入假期的安排,学院教师要按时按点、保质保量完成学期末收尾工作。进一步强调了要认真做好下学期准备工作,确保各项工作落实落细。假期教学教研工作不断线,全体教师要深耕教材,深研教法,把握学情,为上好课打下坚实基础。一是教师要充分利用好暑期时间,做好暑期备课,计划好教学内容,提高教学质量,为新学期教学工作展开做好准备。抓紧备赛,积极参加各项教学竞赛。二是动员全体教师积极申报科研项目,结合专家教授意见,认真总结反思,提升科研质量。三是按照试题库建设、OBE质量建设等工作的规定时间完成工作,提交成果。

本次会议的召开,不仅总结了本学期的工作成果,更为假期及新学期的各项工作指明了方向。全体教师将以此为契机,凝心聚力,共同推动学院向更高水平迈进。